
Zutaten:
- 400 g Tafelspitz | gekocht, in Würfel geschnitten
- 250 g bunte Gemüsewürfel | gekocht
- 500 ml Rinder-Bouillon kräftig ohne sichtbare Bestandteile
- Aspik super Gelatine gewürzt
- Salatkräuter-Mix gefriergetrocknet
- Piment ganz
- Lorbeerblätter ganz
Zubereitung Tafelspitzsulz mit Kerbelschaum
Aus den Zutaten eine klassichen Tafelspitzsulze herstellen.
Zutaten:
- 500 g Beiried/Roastbeefs | küchenfertig, in Scheiben geschnitten
- 200 g Wurzelgemüse | in Würfel geschnitten, sautiert
- Teriyaki-Sauce
- 200 g Sojasprossen
- Asia Gewürzzubereitung
- Ursalz pur fein, unjodiert
- Sesam-Öl Kaltgepresst, aus ungeschälten Samen
- Pfeffer weiß gemahlen
Zubereitung Teriyaki mit Wurzelgemüse
Roastbeef dünn klopfen und mit Asia Gewürzzubereitung sowie Ursalz würzen. Das Wurzelgemüse auf dem Roastbeef platzieren, einrollen und kurz in Teriyaki-Sauce marinieren. Anschließend in Sesam-Öl rosa braten. Die Sojasprossen in Sesam-Öl sautieren und würzen.
Zutaten:
- 400 g Rinderfilet
- 50 g Schalotten | gehackt
- 30 g Kapern | gehackt
- 10 Wachteleier
- Ursalz pur fein, unjodiert
- Mühle Pfeffer mit Keramik-Mahlwerk
- Natives Oliven-Öl Extra Andalusien Kaltextraktion
- Petersilie gefriergetrocknet
- Kümmel gemahlen
- Dip-Sauce Barbecue
Zubereitung Beef Tatar mit Wachtelspiegelei:
Aus den Zutaten ein klassisches Beef Tatar zubereiten.
Garnitur:
- Kartoffelring
- Sesam-Mayonnaise
- Kerbelschaum
- Kerbel | frisch
- Kapernbeere