
Zutaten:
11 | Artischocken | gekocht |
getrocknete Tomaten | in Würfel geschnitten | |
80 g | Frühlingszwiebeln |
10 g | Petersilie | frisch, gehackt |
Olivenöl | |
Minze getrocknet | |
mediterranes Ursalz | |
300 g | Frühlingskräutersalat |
Radieschen | in Spalten geschnitten | |
Bärlauchöl und Apfelessig |
Zubereitung
Artischocken-Tomatentartar
Eine Artischocke in kleine Würfel schneiden, die anderen halbieren und zur Seite legen. Artischockenwürfel mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Ursalz Mediterran kräftig abschmecken. Anschließend in den Artischockenhälften anrichten.
Frühlingskräutersalat
Frühlingskräutersalat mit Radieschen vermengen und mit Bärlauch-Öl, Apfel-Essig sowie Ursalz marinieren.